Логотип imagecms
Q&A

Где Интернет-магазины берут товар?

На самом деле все просто – речь чаще всего идет о покупке оптом, когда Интернет-магазины берут товар большими партиями у поставщика или диллера, а зарабатывают уже на своей наценке, уровень которого зависит от получаемой скидки между оптовой и розничной ценой.

Мало кто может позволить себе покупать товары напрямую у производителя, хотя это и позволяет значительно сэкономить. Просто в этом случае речь идет о действительно больших партиях, которые могут себе позволить закупать только большие торговые сети, но никак не новички в бизнесе.

Читайте также:
10 Февраля 2014 4396 4
Подпишитесь на еженедельную рассылку и получайте скидки на популярные e-commerce продукты
И совсем скоро Вы станете гуру в e-commerce, веб-разработке, SEO и в интернет-маркетинге! Развивайте свой бизнес с актуальной информацией, успешными кейсами и вдохновляющими примерами.
Обсуждение этого поста (Комментарии: 4)
Вы должны , чтоб присоединиться к разговору
Давайте дружить!

Узнавайте все новости, получайте обзоры, кейсы
и другие полезные материалы по e-commerce через социальные сети!

  • Хочу поделиться еще одной идеей о том, где можно взять товар для интернет-магазина. У меня много знакомых, занимающихся сетевым бизнесом - так вот некоторые из них являются успешными владельцами интернет-магазинов, и получая заказ от клиента, сами заказывают товар через фирму (компанию), консультантами которой и являются.

    Сохранить
  • Можно закупить товары с заграничных интернет-магазинов: люди скорее переплатят за товары, чем будут ждать месяц-два, пока получат посылку с Китая, США или другой страны.

    Сохранить
  • Можно закупить товары с заграничных интернет-магазинов: люди скорее переплатят за товары, чем будут ждать месяц-два, пока получат посылку с Китая, США или другой страны.

    Сохранить
  • Виктория 25 Февраль 2014

    Замечательный вид товара - продукция хенд-мейд) Сам изготовил, сам продал

    Сохранить
Консультация по ImageCMS Shop
 
Уже уходите? Еще секундочку!

Зарегистрируйтесь, и вам навсегда обеспечены скидки на популярные
e-commerce продукты! Также мы будем делиться с вами самой ценной
информацией для развития вашего бизнеса.

или