Главная / Блог / Юмор и приколы / Список людей в Интернете, которым не стоит доверять

Список людей в Интернете, которым не стоит доверять

16 августа 13
Reading Time: 1
2 комментария
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes)

Особенностью взаимодействия между пользователями в Интернете является фактор анонимности, на который мы часто не обращаем внимания, но, на самом деле, он играет важную роль. Суть в том, что каждый может создать для себя образ человека, которым он на самом деле не является, а это значит, что на самом деле сексуальная блондинка, с которой ты переписывался две недели вКонтакте – толстый и волосатый сисадмин из соседнего отдела :))
Итак, список онлайновых личностей, которым нельзя доверять! 

  • Сексуальным девушкам из Вконтакте, которые добавившись в друзья, предлагают показать свои фотки с пляжа, после отправки SMS на короткий номер;
  • Комментатору Васе или Пете, который в отзывах к китайскому планшету, появившемуся в продаже два дня назад, пишет, что он уже месяц успешно его использует, и никакой Apple и рядом не стоял;
  • Школьнику на бизнес-форуме, который предлагает 100% проверенный способ как заработать миллион, но спешит продать мануал до начала учебного года;
  • Веб-дизайнеру, который на своем сайте на бесплатном хостинге в разделе портфолио указывает в качестве клиентов Microsoft, IBM и Яндекс, а в «партнерах» — Артемия Лебедева.
  • Копирайтеру, с опытом работы в Lenta.ru, который обещает написать 50 тыс. знаков за два дня, по цене 60 центов за статью.
  • Инфо-бизнесмену, который на своем сайте-одностраничнике с шаблонным дизайном продает видеокурс, как заработать 100 000 рублей за две недели, ничего не делая с бутылочкой пива перед телевизором.
  • Отчаявшемуся американцу, что раз по разу отправляет вам на почту письмо с просьбой наконец-то забрать наследство, которое вам оставила бабушка-миллионерша. Но перед этим ему нужно отправить $200 на оформление документов…

 

Comments (2)
  • Виктория:

    И всяким "Михаилам Ивановичам" и "Ильям Андреевичам", которые предлагают чудодейственным метод похудения способом "ничего неделания")

  • Мила:

    Добавлю — тем, кто предлагает заработок на кликах — скучно, неинтересно и совсем уж не "заработок", а какая-то насмешка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Создайте свой личный демо-магазин ImageCMS
Подпишитесь, чтобы получать новости

Be the first to know about Premmerce development and project news

Вы успешно подписались на наши новости. Спасибо большое!