Логотип imagecms

Adobe поможет прогнозировать влияние в социальных сетях

Хотя компания и известна больше как разработчик всемирно известных продуктов для работы с графикой, она работает и в других перспективных направлениях, выпуская продукты для нужд образования и бизнеса. Одним из таких новаторских продуктов является анонсированный недавно Adobe Social – аналитический инструмент, с помощью которого можно будет осуществлять прогноз возможной популярности той или иной публикации, сделанной в средствах социальных медиа.

Если ранее специалисты по SMM были вынуждены полагаться больше на интуицию и собственный опыт, то теперь у них появляться возможности для аналитического прогнозирования, что, несомненно, повысит общую эффективность работы.

Программа сможет осуществлять анализ текстов и реакции пользователей, предлагая оптимальное время для публикаций. Кроме того, появиться возможность проанализировать уровень влияния того или иного автора. Но одной из главных особенностей Adobe Social является встроенная технология самообучения. Вначале Adobe Social будет подключена только к социальной сети Facebook, но вскоре будет интегрирована и с другими социальными платформами.

Несмотря на самодостаточность описанной программы, она является частью более обширного комплекса - Adobe Marketing Cloud, предназначенного для использования интернет-маркетологами в повседневной работе.

Читайте также:
Подпишитесь на еженедельную рассылку и получайте скидки на популярные e-commerce продукты
И совсем скоро Вы станете гуру в e-commerce, веб-разработке, SEO и в интернет-маркетинге! Развивайте свой бизнес с актуальной информацией, успешными кейсами и вдохновляющими примерами.
(Комментарии: 0)
Вы должны , чтоб присоединиться к разговору
Давайте дружить!

Узнавайте все новости, получайте обзоры, кейсы
и другие полезные материалы по e-commerce через социальные сети!

Консультация по ImageCMS Shop
 
Уже уходите? Еще секундочку!

Зарегистрируйтесь, и вам навсегда обеспечены скидки на популярные
e-commerce продукты! Также мы будем делиться с вами самой ценной
информацией для развития вашего бизнеса.

или