Логотип imagecms

Поиск Mail.RU позволит оплачивать связь прямо из выдачи

Новость о появлении возможности оплачивать услуги сотовой связи в выдаче с помощью сервиса «Деньги Mail.RU» появилась на корпоративном блоге компании. Для того чтобы такая форма появилась на странице с поисковой выдачей, пользователю достаточно ввести соответствующий запрос в строке поиска, например «пополнение мтс».

После этого перед ним появится специальная форма, с помощью которой и можно совершить оплату. Как выглядит само окошко вы можете увидеть выше, на иллюстрации к этой новости.

Правда, такая возможность будет доступна только для тех посетителей, которые пользуются сервисом «Деньги Mail.RU», и для проведения платежа нужно в нем авторизоваться. Причем, за само пополнение комиссия не взымается. Напомним, что в поиске Яндекса подобная возможность появилась в октябре текущего года.

Мы уже писали о появлении технологии «Яндекс Острова», благодаря которой пользователи получат возможности использовать функционал определенных сайтов без необходимости перехода к первоисточнику. Теперь, судя по нововведениям в Поиске Mail.RU подобные возможности принялись разрабатывать и другие игроки рынка. Вполне возможно, что такое расширение функционала поисковых систем может ударить по интересам вебмастеров, лишив некоторых из них определенных источников дохода.

Читайте также:
08 Ноября 2013 1114 0
Подпишитесь на еженедельную рассылку и получайте скидки на популярные e-commerce продукты
И совсем скоро Вы станете гуру в e-commerce, веб-разработке, SEO и в интернет-маркетинге! Развивайте свой бизнес с актуальной информацией, успешными кейсами и вдохновляющими примерами.
(Комментарии: 0)
Вы должны , чтоб присоединиться к разговору
Давайте дружить!

Узнавайте все новости, получайте обзоры, кейсы
и другие полезные материалы по e-commerce через социальные сети!

Консультация по ImageCMS Shop
 
Уже уходите? Еще секундочку!

Зарегистрируйтесь, и вам навсегда обеспечены скидки на популярные
e-commerce продукты! Также мы будем делиться с вами самой ценной
информацией для развития вашего бизнеса.

или