Логотип imagecms

Правообладатели зачистят социальные сети от нелегального видео

Эпоха нелегального контента в социальных сетях, которые раньше были настоящим клондайком для любителей пиратского видео и музыки, похоже, приближается к своему завершению. Администрация ресурса заявила о своей готовности удалять любой нелегальный контент, по запросу от его правообладателей. Этим уже воспользовались некоторые известные компании, в частности «Амедиа», которая является создателем таких популярных сериалов как «Не родись красивой», «Моя прекрасная няня» и др.

Хотя вначале многие не верили, что антипиратская кампания вообще будет начата, не говоря уж об успехе, но, похоже, ключевые участники рынка всерьез принялись за решение этой проблемы. Российские правообладатели приняли решение о разработке централизованного интерфейса, с помощью которого можно было бы быстро находить размещенное в Интернете нелегальное видео. Речь идет о системе постоянного мониторинга, результаты которого обновлялись бы в режиме реального времени.

Правда, тут же возникает проблема с поиском подрядчика, обладающего возможностями для реализации подобного амбициозного проекта. Но, инициатива уже получила официальное одобрение со стороны Министерства коммуникаций и связи.

Читайте также:
22 Июля 2013 993 0
Подпишитесь на еженедельную рассылку и получайте скидки на популярные e-commerce продукты
И совсем скоро Вы станете гуру в e-commerce, веб-разработке, SEO и в интернет-маркетинге! Развивайте свой бизнес с актуальной информацией, успешными кейсами и вдохновляющими примерами.
(Комментарии: 0)
Вы должны , чтоб присоединиться к разговору
Давайте дружить!

Узнавайте все новости, получайте обзоры, кейсы
и другие полезные материалы по e-commerce через социальные сети!

Консультация по ImageCMS Shop
 
Уже уходите? Еще секундочку!

Зарегистрируйтесь, и вам навсегда обеспечены скидки на популярные
e-commerce продукты! Также мы будем делиться с вами самой ценной
информацией для развития вашего бизнеса.

или