Логотип imagecms

«Целевой звонок 2.0» в Яндекс.Метрике

Услуга «Целевой звонок», доступная в системе веб-аналитики от Яндекса, позволяет отслеживать оффлайн-конверсии и формировать целостную картину эффективности тех или иных маркетинговых каналов. Разработчики усовершенствовали возможности системы, изменив условия работы таким образом, что теперь можно подключить сколько угодной телефонных номеров, отслеживая разные каналы привлечения посетителей. Это делается путем привязки отдельного номера к каждому из источников трафика.

Сама логика работы довольно проста – в зависимости от того, с какого источника на сайт пришел посетитель, система подгружает и показывает ему соответствующий номер телефона, этому каналу присвоенный. Также, стоит отметить, что в процессе работы учитывается и фактор отложенной конверсии, т.е., если этот же посетитель вернется на указанный сайт в течение месяца, он увидит все тот же телефонный номер.

Стоимость подключения такой возможности сделана по схеме суточной абонплаты, и составляет 11 р. за один номер в сутки. Правда подключить ее можно пока не во всех городах страны, а только в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Самаре.

Услуга «Целевой звонок» в Яндекс.Метрике привлекает возможностями учета оффлайн-конверсий, легкостью подключения, возможностями сегментирования трафика, и оценки эффективности различных маркетинговых каналов.

Читайте также:
Подпишитесь на еженедельную рассылку и получайте скидки на популярные e-commerce продукты
И совсем скоро Вы станете гуру в e-commerce, веб-разработке, SEO и в интернет-маркетинге! Развивайте свой бизнес с актуальной информацией, успешными кейсами и вдохновляющими примерами.
(Комментарии: 0)
Вы должны , чтоб присоединиться к разговору
Давайте дружить!

Узнавайте все новости, получайте обзоры, кейсы
и другие полезные материалы по e-commerce через социальные сети!

Консультация по ImageCMS Shop
 
Уже уходите? Еще секундочку!

Зарегистрируйтесь, и вам навсегда обеспечены скидки на популярные
e-commerce продукты! Также мы будем делиться с вами самой ценной
информацией для развития вашего бизнеса.

или