Логотип imagecms

В Google+ появились закрытые сообщества для компаний

Несмотря на то, что социальные сети все же больше ориентированы на обычных людей, чем корпоративный сектор, бизнес-среда тоже использует многие их возможности для своих целей. Одно из нововведений в социальной сети Google+ направлено именно на корпоративный сектор, и предоставляет довольно интересные возможности. Речь идет о сообществах, которые можно создавать для общения исключительно между сотрудниками той или иной компании.

Все разговоры и контент внутри такого сообщества остаются закрытыми от постороннего доступа, а рассылка приглашений контролируется администрацией. Причем, внутри можно делиться контентом самого разного типа – от обычных фотографий, и до обмена файлами из Google Диска.

Возможность использования социальных сетей для общения внутри компании будет особенно удобной для небольших компаний, так как средств для построения независимой внутрикорпоративной сети у них вряд ли найдутся. А использование для этих целей инструментов, предоставляемых со стороны Google, позволяет избежать возможных финансовых потерь.

Читайте также:
07 Ноября 2013 1227 0
Подпишитесь на еженедельную рассылку и получайте скидки на популярные e-commerce продукты
И совсем скоро Вы станете гуру в e-commerce, веб-разработке, SEO и в интернет-маркетинге! Развивайте свой бизнес с актуальной информацией, успешными кейсами и вдохновляющими примерами.
(Комментарии: 0)
Вы должны , чтоб присоединиться к разговору
Давайте дружить!

Узнавайте все новости, получайте обзоры, кейсы
и другие полезные материалы по e-commerce через социальные сети!

Консультация по ImageCMS Shop
 
Уже уходите? Еще секундочку!

Зарегистрируйтесь, и вам навсегда обеспечены скидки на популярные
e-commerce продукты! Также мы будем делиться с вами самой ценной
информацией для развития вашего бизнеса.

или