Главная / Блог / Общая информация / Диагнозы автолюбителей

Диагнозы автолюбителей

15 июля 14
Reading Time: 2 minutes
3 комментария
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes)

Что за зверь притаился у следующего светофора? Подсмотрено и обнародовано — классификация самых распространенных недугов среди автолюбителей. Поехали!

Стерильный маньяк

Анамнез:
Как заводной то и дело полирует свою машину, подметает, чистит уже трижды почищенное. Перед каждым выездом непременно пылесосит всю обивку в салоне, потолок, содержимое багажника. А вот применять авто по назначению не особо любит, больше по душе — просто посидеть в салоне (где операцию можно делать) возле дома или в гараже. Желательно в одиночестве, так как наличие пассажиров провоцирует у маньяка острую аллергическую реакцию (даже если это родственники) — от них стооолько пыли, царапин, грязи! Если вам по стечению проказницы-судьбы выпало оказаться пассажиром такого типажа, совет — не дышите.

Консультант

Анамнез:
Незаменимый человек в каждом автомобиле. Временно лишившись своей куколки, консультант не растерялся и ездит в качестве пассажира, чтобы давать бесценные подсказки водителю. На волне дружеских намерений оказывает следующие услуги: поучает, тактически делает замечания, конструктивно указывает на ошибки. Невербалика: ноги консультанта время от времени подергиваются — тормозит человек. Также не исключен широкий хват руля — надо же спасти, помочь! Актерского мастерства также не лишен — высаживаясь, демонстративно делает глубокий выдох, сопровождая его массирующими движениями в области сердца.

Его Величество

Анамнез:
Вероятно, повелитель скорости страдает галлюцинациями, в сюжете которых он — единственный участник дорожного движения. Водитель с таким диагнозом никогда и никому не уступает, не пропускает. Среди его маневров — только доминирующие: подрезать, наехать, потребовать уступить дорогу (в тройном-то обгоне!). Автомобиль для такой категории водителей — не иначе как средство для демонстрации личного превосходства и выплеска агрессии.

Баловень судьбы

Анамнез:
Никакая сила не остановит лихача от гонок после третьей бутылки пива! Что? Права? Товарищи, ведь права на управление авто — для слабаков и женщин. Зеркало — треснутая мозаика в стиле гранж, ремни (если обнаружены) не защелкиваются. Лихач задорно колесит на “лысой” резине, и даже неработающий клаксон не помешает ощутить истинный привкус риска от скоростной езды, пусть и бесцельной. Не разбиваются грезы гонщика преодолеть скорость света и об скалы законодательства РФ, в частности и об его криминальный утес.

Философ

Анамнез:
Таких меньшинство, но проигнорировать не можем — им и так досталось. Глубоко в душе философ понимает, что все эти машины, дороги, скорость, комфорт — не его пастбище…Более того, он до икоты боится ездить, но вынужден, так как уже украшен ярлыком “автомобилист”. Предварительная подготовка к предварительной подготовке к выезду напоминает ритуал: водитель-философ тщательно проверяет на исправность тормоза, фары, все сигналы, аккумулятор, систему управления. Салон машины философа легко узнаваем: он густо обвешан талисманами на счастливое приземление, и амулетами на удачный путь. Перед каждым вояжем в супермаркет слезно прощается со всей семьей, в дни магнитных бурь — даже с соседями. Но как на зло (то ли фатум, то ли паническая неуверенность) почти всегда налетает на гвоздь или вмазывается в поребрик.

Черный маг

Анамнез:
В гараже у мага — отечественный автомобиль, который и подвигнул своего хозяина уйти в оккультизм. Сила этого типажа заключается в его способности (или только стремлении) трансформировать свой “Жигуль” в “Лексус”. Поэтому большую часть наполненной глубоким смыслом жизни коротает в гараже-мастерской. Продукт магии — облицовка от BMW, кресла от Мерседес, поршевские зеркала, вольвовские бампера…Почти как новая!

Жертва лакшери

Анамнез:
Белоснежная улыбка, отработанное богемное выражение лица — обязательная атрибутика всех фотосетов, сделанных в машине. И машина у красавца соответственная — на блестящем покрытии всегда должно хорошо отображаться красивейшая мина. В беспрерывном процессе создания car-selfie, времени на собственно поездки, увы, нет. Да и надо ли?

Узнаете кого-то? 😉

Comments (3)
  • favor:

    От души посмеялся. Консультанты встречаются чуть ли ни на каждом шагу… Хотя сам иногда таксистам подсказываю, так как просто ужасно в большинстве ездят.

  • chab:

    Интересно 🙂 себя не нашел.

  • Viktor:

    У нас на работе есть черный маг с москвичом которому 30 лет. Мужик называет его джипом и ездит на нем по принципу неделю ремонтирую — день работает. Без страшних заклинаний с матами и ритуалов с гаечными ключами он не заводится никогда…..жуткое зрелище среди автомобилистов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Более 3000 запущенных проектов

Вместе с нами многие уже развивают свой бизнес! Смотреть все отзывы
Перепробовав много CMS (opencart, Битрикс) и др. Мы увидим, как много в каждой из них недостатков. Где-то или очень сложно или очень дорого кастомизировать. Работая маркетологом, могу заверить, что в ImageCMS большинство нужны "фич" реализовано из коробки, без дополнительных надстроек. Посмотрев демо версию новой версии движка, был приятно удивлен скоростью работы (ооочень важно).
За время сотрудничества компания показала себя в качестве ответственного подрядчика, быстро воплотив в жизнь удобный интернет-магазин с учетом всех наших пожеланий.
Работой доволен. Отвечают всегда быстро и по сути, остаются только приятные впечатления от общения. Пара слов о новом движке: Быстро, красиво и интуитивно понятно. Полностью оправдывает вложенные средства. Рекомендую.
Доволен. Скрипт считаю перспективным. Считаю, что ваш коллектив работает на опережение: ваше предложение было оптимальным по цене/качеству.
Опертивная и четкая работа, своевременое предоставление дополнительных консультаций по работе с административной частью. Созданным магазином довольна. Рекомендую этот движок!
Заказать услугу
Персональная информация:

прикрепить файл

Создайте свой личный демо-магазин ImageCMS