Главная / Блог / Плагины Premmerce / Premmerce WooCommerce Performance Optimizer

Premmerce WooCommerce Performance Optimizer

23 октября 18
Reading Time: 1
Комментариев нет
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes)

 

Данный плагин значительно оптимизирует интернет-магазины на базе WooCommerce, которые исспользуют больший базы товаров, атрибутов, вариантов, а также используют WPML для мультиязычности.

Одна из основных задач нашей команды разработчиков обеспечить максимальное быстродействие интернет-магазинов на базе WooCommerce. Ранее мы уже проводили несколько тестов:

Однако при этих тестированиях мы не учли несколько кейсов, которые значительно влияют на скорость работы интернет-магазинов до применения кеша. Для решения этих кейсов и был создан данный плагин.

Основные возможности/кейсы использования плагина:

Оптимизация меню с большим количеством элементов

Оптимизация происходит за счет кэширования всех элементов меню, в результате чего меню не загружаются отдельно на каждой странице сайта и не влияют на скорость загрузки внутренних страниц.

При тестировании меню с 50+ элементами, оптимизация производит ускорение до 1.5 раз.

Также тестирование показало хорошие результаты при нестандартных меню с изображениями и дополнительными данными, оптимизация в этом случае производит ускорение до 2 раз.

Оптимизация интернет-магазинов с большим количеством товаров

Ускорение происходит за счет оптимизации запросов в базу и повторного использования ранее полученных данных.

Для интернет-магазинов с количеством товаров от 5000, оптимизация дает ускорение до 2 раз.

Оптимизация интернет-магазинов с большим количеством атрибутов и их значений

Ускорение происходит за счет оптимизации скриптов которые отвечают за формирование атрибутов перед выводом.

Для интернет-магазинов с количеством товаров от 10000 и количеством атрибутов от 50 (70 значений в каждом) , оптимизация дает ускорение до 2 раз.

Оптимизация интернет-магазинов с большим количеством вариаций товаров

Ускорение происходит за счет оптимизации запросов в базу и повторного использования ранее полученных данных.

Для интернет-магазинов с количеством товаров от 5000 и количеством вариаций от 10 в каждом товаре, оптимизация дает ускорение до 2-3 раз.

Оптимизация мультиязычных магазинов, использующих WPML

Ускорение происходит за счет оптимизации запросов WooCommece и кэширования меню.

Для интернет-магазинов с двумя языками и количеством товаров — 16000, оптимизация дает ускорение до 2-3 раз.

Дальнейшая оптимизация

Плагин Premmerce WooCommerce Performance Optimizer значительно ускоряет интернет-магазины до применения кеша, за счет чего даже для незакешированных магазинов скорость загрузки повышается до нормальных пределов в 2-3 секунды.

Но для того, чтобы интернет-магазин выдерживал большие нагрузки и обеспечивал максимальную скорость работы, стоит использовать плагины для кеша.

Мы уже ранее публиковали плагин Premmerce , который содержит в себе плагин кеша, основанный на базе WP Rocket с дополнительными настройками для интернет-магазинов. За счет использования данного плагина и подключения кеша к вашему магазину, можно достигать скорости загрузки страниц до 1 секунды и выдерживать большие нагрузки — от 100 одновременных пользователей.

Также, если ваш интерент-магазин исспользует фильтрацию, предлагаем восспользоваться Premmerce WooCommerce Filter, который помимо уникальных настроек для SEO-оптимизации, содержит также опцию Preffered Load и отдельно оптимизирован под работу с большими базами товаров.

Установка

Premmerce WooCommerce Performance Optimizer можно приобрести на сайте imagecms.net и после скачать архив премиум версии плагина на вкладке «Мои подписки» личного аккаунта.

После получения архива выполните следующие шаги:

  1. Войдите в админ меню вашего сайта и перейдите на страницу «Добавить плагин»
  2. Кликните на «Загрузить плагины»
  3. Выберите архив загруженного плагина
  4. Кликните «Установить»
  5. Кликните «Активировать»
  6. Вставьте лицензионный ключ (после покупки он будет доступен в вашем личном кабинета) и кликните «Agree & Activate License»

Настройки

Мы попытались сделать настройки плагина максимально простыми. Все настройки содержать всего два чекбокса и кнопку для очистки кеша.

Cache menus — данная настройка отвечает за кеширование всех меню — для сайтов с большими меню.

Кнопка Clear cache — позволяет удалить кеш меню. Необходимо нажимать ее всякий раз после внесения изменений в любое меню вашего сайта.

Optimize WooCommerce — отвечает за оптимизацию запросов и скриптов WooCommerce для ускорения вашего интернет-магазина.

 

Comments (0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Более 3000 запущенных проектов

Вместе с нами многие уже развивают свой бизнес! Смотреть все отзывы
Перепробовав много CMS (opencart, Битрикс) и др. Мы увидим, как много в каждой из них недостатков. Где-то или очень сложно или очень дорого кастомизировать. Работая маркетологом, могу заверить, что в ImageCMS большинство нужны "фич" реализовано из коробки, без дополнительных надстроек. Посмотрев демо версию новой версии движка, был приятно удивлен скоростью работы (ооочень важно).
За время сотрудничества компания показала себя в качестве ответственного подрядчика, быстро воплотив в жизнь удобный интернет-магазин с учетом всех наших пожеланий.
Работой доволен. Отвечают всегда быстро и по сути, остаются только приятные впечатления от общения. Пара слов о новом движке: Быстро, красиво и интуитивно понятно. Полностью оправдывает вложенные средства. Рекомендую.
Доволен. Скрипт считаю перспективным. Считаю, что ваш коллектив работает на опережение: ваше предложение было оптимальным по цене/качеству.
Опертивная и четкая работа, своевременое предоставление дополнительных консультаций по работе с административной частью. Созданным магазином довольна. Рекомендую этот движок!
Заказать услугу
Персональная информация:

прикрепить файл

Создайте свой личный демо-магазин ImageCMS