Логотип imagecms

Таргет Mail.Ru запустили для Украины

Теперь возможность пользоваться сервисом таргетированой рекламы, оплачивая ее в национальной валюте, стала доступной и для украинских рекламодателей. Его особенность в том, что рекламные объявления прокручиваются на десктопных и мобильных версиях проектов, которые относятся к Mail.Ru Group. В их числе известные всем Одноклассники, Мой Мир и др.

Интерфейс, предназначенный для использования рекламодателями в украинской версии аналогичный таковому в русскоязычном варианте. Возможность точной настройки показов и утверждения бюджетной стратегии, повышают эффективность проводимой рекламной кампании. Сама система Таргет@Mail.ru начала работать с мая 2011 года.
 

Основным преимущество платформы являются широкие возможности настройки таргетирования – местоположение, демографические и анкетные данные, интересы и т.д. А опция ремаркетинга позволяет лучше работать с посетителями, которые вновь возвращаются на сайт.

Конечно, привлечение аудитории из социальных сетей будет эффективным далеко не для всех видов бизнеса, но, для некоторых компаний это может статьи наиболее эффективным рекламным каналом. Например, к нишам, которые будут выгодны для рекламы в социальных сетях, можно с уверенностью отнести туристические услуги, аксессуары для гаджетов, бижутерию и т.д.

Читайте также:
11 Сентября 2013 1502 0
Подпишитесь на еженедельную рассылку и получайте скидки на популярные e-commerce продукты
И совсем скоро Вы станете гуру в e-commerce, веб-разработке, SEO и в интернет-маркетинге! Развивайте свой бизнес с актуальной информацией, успешными кейсами и вдохновляющими примерами.
(Комментарии: 0)
Вы должны , чтоб присоединиться к разговору
Давайте дружить!

Узнавайте все новости, получайте обзоры, кейсы
и другие полезные материалы по e-commerce через социальные сети!

Консультация по ImageCMS Shop
 
Уже уходите? Еще секундочку!

Зарегистрируйтесь, и вам навсегда обеспечены скидки на популярные
e-commerce продукты! Также мы будем делиться с вами самой ценной
информацией для развития вашего бизнеса.

или