Логотип imagecms

iGoogle официально закрыт

О прекращении работ по развитии персонализированной страницы iGoogle компания объявила еще в июле прошлого года. Но все это время никаких действий не предпринималось, а теперь все решили сделать одномоментно. Несмотря на падающую популярность этого сервиса, у него все же были приверженные пользователи, и теперь им придется искать альтернативу.

iGoogle был запущен в 2005-м году, на волне популярности агрегаторов такого типа, которые позволяли создавать персонализированную веб-страничку, используя различные виджеты и информеры. С появлением социальной сети Google+, продолжать развивать пользовательские странички устаревшего сервиса стало бессмысленно. Хотя, вряд ли нельзя не согласиться, что созданный в далеком 2005-м году сервис явно не вписывается в сегодняшний день.

И хотя многие пользователи писали в службу поддержки письма с просьбой не закрывать сервис, интернет-гигант остался непреклонным – с 1 ноября iGoogle войдет в историю.

Что интересно, снова, как и в случае с Google Reader, «за бортом» останется масса пользователей, которым не остается ничего иного как перейти к конкурентам. Одним из них является стартовая страничка My Yahoo.

Обновленная его версия появилась чуть более месяца назад, и, похоже, доказывает, что стартовый экран браузера, состоящий из различных виджетов, может быть довольно таки удобным инструментом.

Читайте также:
04 Ноября 2013 1512 0
Подпишитесь на еженедельную рассылку и получайте скидки на популярные e-commerce продукты
И совсем скоро Вы станете гуру в e-commerce, веб-разработке, SEO и в интернет-маркетинге! Развивайте свой бизнес с актуальной информацией, успешными кейсами и вдохновляющими примерами.
(Комментарии: 0)
Вы должны , чтоб присоединиться к разговору
Давайте дружить!

Узнавайте все новости, получайте обзоры, кейсы
и другие полезные материалы по e-commerce через социальные сети!

Консультация по ImageCMS Shop
 
Уже уходите? Еще секундочку!

Зарегистрируйтесь, и вам навсегда обеспечены скидки на популярные
e-commerce продукты! Также мы будем делиться с вами самой ценной
информацией для развития вашего бизнеса.

или