Логотип imagecms

Интернет-магазин под ключ

Разработка и запуск онлайн-магазина – дело не одного дня, и в каждом конкретном случае требуется индивидуальный подход. Только низкобюджетные исполнители, которые не обращают внимания на качество, используют в веб-разработке «конвеерный» подход. Это приводит только потере денег и, в результате, нулевой эффективности всех мероприятий. Стоимость Интернет-магазина не является величиной постоянной и можно говорить только об ориентировочных, базовых цифрах. Ведь в процессе работы заказчику может понадобиться разработка дополнительного функционала или заказ особого, индивидуального дизайна. Аналогично и работа профессионалов другого профиля, которые будут привлекаться в процессе запуска магазина, тоже должна соответственно оплачиваться. Оплата услуг специалистов в Санкт-Петербурге или Москве, соответственно, обойдется дороже чем в других городах.

Цена Интернет-магазина формируется из нескольких составляющих. Сюда входит:

  • составление ТЗ и распределение обязанностей между исполнителями (менеджер проекта);
  • разработка концепции внешнего вида и создание дизайна (веб-дизайнер);
  • создание необходимых графических элементов (иллюстратор);
  • верстка шаблона дизайна (верстальщик);
  • программная настройка и управление CMS (веб-программисты).

Оплата специалистов студии является почасовой, соответственно, стоимость Интернет-магазина прямо зависит от продолжительности разработки. Важно не стремиться сделать свой сайт максимально дешево, в ущерб итоговому качеству. Отдельная доработка может стоить недорого, а ее влияние быть очень большим.

Скачать ImageCMS совершенно бесплатно

Создание Интернет-магазина под ключ подразумевает такой важный момент как выбор CMS (система управления веб-сайтом). Если отказаться от коробочного решения в пользу open-source движка, то в краткосрочной перспективе можно немало сэкономить. Но, в будущем, наоборот, стоимость поддержки сайта и его содержания, может вырасти в разы. Если при установке и настройки коммерческого движка практически не требуется вмешательство программистов, то при работе с open-source CMS в любом случае потребуется «допиливание» под себя. Бесплатные движки обладают минимумом возможностей, в то время как, например, ImageCMS Shop уже «с коробки» имеет все необходимое для запуска магазина любого уровня. Благодаря изначальной SEO-ориентированости, раскрутка и продвижение такой торговой площадки будет гораздо эффективнее. Екатеринбург, Уфа, Новосибирск - в этих и других крупных городах электронная коммерция может приносить особо хороший доход.

Можно сказать, что конечная цена Интернет-магазина все же зависит от заказчика. Ведь именно он решает, какие именно возможности требуются, и какие работы следует провести. От исполнителей же требуется просто качественное изготовление сайта и выполнение своей работы. Можно сразу же после завершения утвердить готовый проект, а можно вносить правки и добавлять дополнительные модули.

Заказать в студии создание Интернет-магазина под ключ в большинстве случаев будет гораздо выгоднее, чем установить бесплатную CMS, а затем отдельно оплачивать разработку всех необходимых компонентов: написание модулей, создание верстки и дизайна, настройку всех компонентов и т.д. Ведь цена Интернет-магазина все это уже включает, кроме того, заказчик не должен тратить время на контроль каждого из фрилансеров, и налаживание взаимодействия между ними. Вы получаете гарантии качества работы и можете быть уверенным в профессионализме исполнителей.

Читайте также:
Подпишитесь на еженедельную рассылку и получайте скидки на популярные e-commerce продукты
И совсем скоро Вы станете гуру в e-commerce, веб-разработке, SEO и в интернет-маркетинге! Развивайте свой бизнес с актуальной информацией, успешными кейсами и вдохновляющими примерами.
(Комментарии: 0)
Вы должны , чтоб присоединиться к разговору
Давайте дружить!

Узнавайте все новости, получайте обзоры, кейсы
и другие полезные материалы по e-commerce через социальные сети!

Консультация по ImageCMS Shop
 
Уже уходите? Еще секундочку!

Зарегистрируйтесь, и вам навсегда обеспечены скидки на популярные
e-commerce продукты! Также мы будем делиться с вами самой ценной
информацией для развития вашего бизнеса.

или