Главная / Блог / Общая информация / Серьезно? День пивовара???

Серьезно? День пивовара???

13 июня 14
Reading Time: < 1
7 комментариев
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes)

Не удивляйтесь, друзья, увидев сегодня больше обычного улыбчастых, охмеленных и чрезвычайно открытых к общению лиц. Не удивляйтесь также, если сами незаметно для себя примкнете к оным. Ведь каждую вторую субботу июня начиная с 2003 года Россия празднует День пивовара, и это, естественно, не может не сказаться на общем настроении отдыхающих.
Что подвигло власть имущих в стране с лидирующим уровнем употребления алкоголя организовать еще и тематический праздник, остается только догадываться, и каждый здесь останется при своем мнении. Официальная версия — этот праздник должен дать людям возможность весело и, внимание, с пользой, провести время, продегустировать разные сорта пива, обменяться своими впечатлениями по этому поводу, познакомиться с богатыми вкусовыми качествами этого пенного напитка.
Мое мнение — хорошо в этом всем, что пока нет дня “покрепче”:) Не исключаю, что рискую прослыть снобом, поэтому сразу уточню — ничего против напитка как такого не имею, порой не упускаю возможности опрокинуть бокальчик светлого
Вопрос в другом — та ли это профессия, пивовар, ценность которой стоит отмечать на официальном уровне?…

Comments (7)
  • getman_yasha:

    да ладно вам, в глотку же никто не зилавает. Пока. Не нравится праздник — не празднуем-с.

  • Viktor:

    Социальный и финансовый статус человека легко увидеть по напитку который он пьет. Исходя из личного наблюдения и ряда различных опросов богатые люди пьют вино в поисках ценных вкусовых ощущений, ну или какие-то интересные напитки, но никак не пиво. Пиво — напиток бедных, а подобного рода мероприятия, которые выносятся на официальный уровень празднования свидетельствуют о низких финансово-мировозренческих возможностях большинства участников. Да и большинству молодежи уже не знаком вкус настоящего варенного пива, а порошковый суррогат не является искусством и результатом творения пивовара, а скорее достижение химиков. Ценность в уникальности, а уникальность не имеет массового предназначения. Похвалы достойны только те пивовары которые варят настоящий солнечный напиток, а не то что хлебают массы.

    1. Андрей Чорный:

      Полностью согласен! Более хорошее пиво, стоит дорого.

    2. Deshika:

      "низкие финансово-мировоззренческие возможности" любителей пива — лихо закручено. Интересно, что вы понимаете под этим термином? Нищая Германия празднует Oktoberfest )))

      1. Viktor:

        Исходя из интересов современного общества в большинстве случаев тренд которых формируется сексуальной активностью не сложно догадаться, что именно эта потребность является двигателем данного движения. Oktoberfest — праздник "простолюдинов", и не имеет значения каков доход для каждого или в целом.

  • Андрей Чорный:

    Много пива — зло! Хорошее пиво, плохим не бывает.

  • Александр:

    Пивовар, как и любая иная профессия, имеет место существовать. Нравится это кому-то — не нравится это кому-то, она будет.Нужно менять людей, которые употребляют пиво. Не будет спроса — не будет предложения. Пивовар, в сравнении с представителями «самой древней профессии», вообще дитя безгрешное, но на вторую, как мы все прекрасно знаем, до сих пор есть чрезвычайный спрос.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Более 3000 запущенных проектов

Вместе с нами многие уже развивают свой бизнес! Смотреть все отзывы
Хочу выразить большую благодарность коллективу компании "ImageCMS" а именно Ивану и Марии! Во время выбора компании проводил переговоры с 7 различными организациями, Иван единственный кто смог адекватно объяснить и подсказать всю необходимую информацию для принятия решения. В итоге результат более чем на 100% соответствует ожиданиям, а во много их даже превосходит!
Перепробовав много CMS (opencart, Битрикс) и др. Мы увидим, как много в каждой из них недостатков. Где-то или очень сложно или очень дорого кастомизировать. Работая маркетологом, могу заверить, что в ImageCMS большинство нужны "фич" реализовано из коробки, без дополнительных надстроек. Посмотрев демо версию новой версии движка, был приятно удивлен скоростью работы (ооочень важно).
За время сотрудничества компания показала себя в качестве ответственного подрядчика, быстро воплотив в жизнь удобный интернет-магазин с учетом всех наших пожеланий.
Работой доволен. Отвечают всегда быстро и по сути, остаются только приятные впечатления от общения. Пара слов о новом движке: Быстро, красиво и интуитивно понятно. Полностью оправдывает вложенные средства. Рекомендую.
Доволен. Скрипт считаю перспективным. Считаю, что ваш коллектив работает на опережение: ваше предложение было оптимальным по цене/качеству.
Опертивная и четкая работа, своевременое предоставление дополнительных консультаций по работе с административной частью. Созданным магазином довольна. Рекомендую этот движок!
Заказать услугу

    Персональная информация:

    [recaptcha]

    прикрепить файл

    Создайте свой личный демо-магазин ImageCMS