Логотип imagecms

Google собирается использовать личные данные в рекламе

Новые условия использования продуктов и сервисов Google вступят в силу 11 ноября 2013 года, и с этого времени, пользователям следует быть поосторожнее с использованием услуг сервисов поисковика, так как согласно новому соглашению, компания собирается закрепить за собой право использовать имена и фотографии пользователей в рекламных объявлениях. Речь идет о случаях, когда пользователи тем или иным способом (например, поставив «+1») продемонстрировали связь с товаром, который рекламируется.

Такая информация, по заявлению Google, называется социальной рекомендацией средств массовой информации, и будет использовать потенциал социальной сети от поисковика, в которой поиск интересного и полезного контента значительно облегчен благодаря действиям самих участников.

Указанное изменение в политике конфиденциальности касается только взрослых пользователей Google+, но многие уже обеспокоены, что интернет-гигант пытается пойти стопами Facebook, и может заняться агрессивной монетизацией. Поэтому интернет-сообщество подвергло новые правила резкой критике.

Изменения в политике конфиденциальности касаются всех сервисов поисковика кроме почты Gmail, а также других данных, которые пользователи отметили в настройках как информация личного характера.

Читайте также:
15 Октября 2013 1276 0
Подпишитесь на еженедельную рассылку и получайте скидки на популярные e-commerce продукты
И совсем скоро Вы станете гуру в e-commerce, веб-разработке, SEO и в интернет-маркетинге! Развивайте свой бизнес с актуальной информацией, успешными кейсами и вдохновляющими примерами.
(Комментарии: 0)
Вы должны , чтоб присоединиться к разговору
Давайте дружить!

Узнавайте все новости, получайте обзоры, кейсы
и другие полезные материалы по e-commerce через социальные сети!

Консультация по ImageCMS Shop
 
Уже уходите? Еще секундочку!

Зарегистрируйтесь, и вам навсегда обеспечены скидки на популярные
e-commerce продукты! Также мы будем делиться с вами самой ценной
информацией для развития вашего бизнеса.

или