Логотип imagecms

Кризис на рынке труда способствует росту LinkedIn

Социальная сеть для профессионалов LinkedIn уверенно растет быстрыми темпами. Соответственно, увеличиваются обороты и количество пользователей, число которых уже достигло 238 миллионов. В течение года количество людей, использующих этот сервис, выросло на 37%.

По мнению аналитиков, такие хорошие результаты LinkedIn связаны с кризисом на рынке труда. Все больше и больше профессионалов из самых различных областей, которые ищут работу, регистрируются на этом сайте. Аналогично, все больше рекламодателей таким же способом ищут сотрудников, причем, профессионалов высокого класса. Именно такие тенденции позволяют LinkedIn работать над проектированием новых функций и планов по улучшению приложение, ориентированного на мобильные устройства. Это вызвано увеличением популярности мобильного Интернета:
 

В общей сложности, во втором квартале текущего года выручка компании составила 363 миллиона 700 тысяч американских долларов, что на 59% больше, чем в аналогичный период прошлого года.

По данным LinkedIn, в последние годы растет не только количество пользователей, но и количество трафика. В целом, на протяжении года количество пользователей возрастает на 40%. На данный момент компания является безоговорочным лидером среди социальных сетей, построенных вокруг профессиональных контактов.

Читайте также:
22 Августа 2013 1090 0
Подпишитесь на еженедельную рассылку и получайте скидки на популярные e-commerce продукты
И совсем скоро Вы станете гуру в e-commerce, веб-разработке, SEO и в интернет-маркетинге! Развивайте свой бизнес с актуальной информацией, успешными кейсами и вдохновляющими примерами.
(Комментарии: 0)
Вы должны , чтоб присоединиться к разговору
Давайте дружить!

Узнавайте все новости, получайте обзоры, кейсы
и другие полезные материалы по e-commerce через социальные сети!

Консультация по ImageCMS Shop
 
Уже уходите? Еще секундочку!

Зарегистрируйтесь, и вам навсегда обеспечены скидки на популярные
e-commerce продукты! Также мы будем делиться с вами самой ценной
информацией для развития вашего бизнеса.

или