Логотип imagecms

Платная подписка в YouTube вызывает недовольство партнеров

Руководство компании Alchemy Networks на очередной из пресс-конференций заявили о своем недовольстве относительно эффективности партнерской программы видеохостинга, так как по его словам, они возлагали на нее большие ожидания, а результаты оказались далекими от планов.

Речь идет о программе подписки на платные каналы, которая уже запущена YouTube, и Alchemy Networks стала одной из тех медиасетей, которые подключились к ней в числе одной из первых. Канал, монетизацией которого занималась медиасеть, был посвящен рэп-баттлам, которые регулярно снимались профессиональными операторами.

Одним из основных минусов программы платной подписки на каналы YouTube представители Alchemy Networks назвали тот факт, что оформить ее можно только с ПК, в то время как более чем 2/3 их аудитории для посещения видеохостинга используют мобильные устройства.

Новые пути монетизации, которые владельцы видеохостинга предоставляют на Youtube, способствуют появлению действительно интересных и полезных каналов, некоторые из которых вскоре после создания начинают пользоваться высокой популярностью.

Реклама в видеороликах, а также вирусные клипы, начинают привлекать внимание все большего числа специалистов и предпринимателей, которые рассматривают ее как перспективную возможность для рекламы своего бизнеса.

Читайте также:
17 Октября 2013 1413 0
Подпишитесь на еженедельную рассылку и получайте скидки на популярные e-commerce продукты
И совсем скоро Вы станете гуру в e-commerce, веб-разработке, SEO и в интернет-маркетинге! Развивайте свой бизнес с актуальной информацией, успешными кейсами и вдохновляющими примерами.
(Комментарии: 0)
Вы должны , чтоб присоединиться к разговору
Давайте дружить!

Узнавайте все новости, получайте обзоры, кейсы
и другие полезные материалы по e-commerce через социальные сети!

Консультация по ImageCMS Shop
 
Уже уходите? Еще секундочку!

Зарегистрируйтесь, и вам навсегда обеспечены скидки на популярные
e-commerce продукты! Также мы будем делиться с вами самой ценной
информацией для развития вашего бизнеса.

или