Главная / Блог / IT & WEB-технологии / Google отнес статейный маркетинг к методам накрутки

Google отнес статейный маркетинг к методам накрутки

29 июля 13
Reading Time: 1
Комментариев нет
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes)

Официальное руководство для вебмастеров от Google является одним из основных источников информации относительно методов развития и продвижения сайтов в Интернете. Изменения, которые компания регулярно вносит в этот документ, позволяют отслеживать текущие тренды и корректировать стратегию относительно будущей работы.

В руководстве для вебмастеров компания Google упоминает несколько типов ссылок, которые, по мнению инженеров компании, снижают общее качество поисковой выдачи, а значит относятся к схемам накрутки. Таким образом, их использование может привести к наложению санкций со стороны поисковика.

Теперь в упоминаемый список попали и рекламные статьи, размещаемые веб-специалистами в рамках маркетинговых кампаний. Речь идет о массовом размещении рекламных статей и гостевых постов, которые включают в себя анкоры с ключевыми словами. Аналогичное отношение будет и к пресс-релизам.

Таким образом, к попыткам накрутки Google теперь будет относить все статейные материалы, которые включают в себя ссылки с оптимизированными под ключевики анкорами.

Comments (0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Создайте свой личный демо-магазин ImageCMS
Подпишитесь, чтобы получать новости

Be the first to know about Premmerce development and project news

Вы успешно подписались на наши новости. Спасибо большое!