Логотип imagecms

Яндекс.Диск начал продавать дополнительные гигабайты

Проблема нехватки свободного места для хранения файлов, кажется, будет актуальной во все времена. И хотя облачные сервисы большинство пока явно не планирует использовать в качестве хранилища для фильмов, выделяемого по умолчанию места многим уже довольно скоро начинает явно не хватать.

Теперь, по примеру других облачных сервисов, Яндекс ввел возможность покупки дополнительного места на Диске для своих зарегистрированных пользователей, которых по данным сервиса уже больше 12 миллионов.

Доступные тарифы отличаются действительно приятными ценами, одними из самых низких на рынке:
 

Большинству юзеров вполне должно хватить тарифа «Объём ноутбука», стоимость которого обойдется 1500 рублей в год, а первые два месяца использования компания предоставляет совершенно бесплатно.

Пользователь Яндекс.Диск получает 10 Гб при регистрации и еще около 10 Гб можно «насобирать» при условии выполнения определенных действий. А новые возможности платного расширения доступных гигабайтов позволяют использовать это облачное хранилище в качестве полноценной библиотеки для хранения мультимедиа и других файлов.

Оплатить расширенный тариф можно с помощью пластиковой карточки или через «Яндекс.Деньги», а время действия выбирать не только на год, но и на определенное число месяцев.

Читайте также:
Подпишитесь на еженедельную рассылку и получайте скидки на популярные e-commerce продукты
И совсем скоро Вы станете гуру в e-commerce, веб-разработке, SEO и в интернет-маркетинге! Развивайте свой бизнес с актуальной информацией, успешными кейсами и вдохновляющими примерами.
(Комментарии: 0)
Вы должны , чтоб присоединиться к разговору
Давайте дружить!

Узнавайте все новости, получайте обзоры, кейсы
и другие полезные материалы по e-commerce через социальные сети!

Консультация по ImageCMS Shop
 
Уже уходите? Еще секундочку!

Зарегистрируйтесь, и вам навсегда обеспечены скидки на популярные
e-commerce продукты! Также мы будем делиться с вами самой ценной
информацией для развития вашего бизнеса.

или